Mousse con geleè di prosecco

Mousse con geleè di prosecco

Cremoso leggero al cioccolato al latte, su deliziosa gelatina di prosecco con frutti rossi

Ingredienti
durata:[ 90min. ] porzioni:x 6
difficoltà:[ difficile ] vota!x 60

PROCEDIMENTO

Sciogliere lo zucchero in una parte di prosecco tiepido con la gelatina morbida, unire acqua, zucchero ed infine la parte restante dello spumante (immagine n°1).                                       Disporre i frutti rossi sul fondo delle coppe/dei calici, e raffreddare in frigorifero fino ad ottenere dei frutti quasi ghiacciati (immagine n°2).


Per la spuma di cioccolato, sciogliere il cioccolato ed emulsionare (immagine n°3), unire la panna montata e mescolare (immagine n°4).

Versare il gelèe nei calici, ed attendere che il preparato si addensi (immagine n°5).          Completare colando con una sac a poche la crema di cioccolato e raffreddare di nuovo (immagine n°6).

Decorare con una allegoria di frutti rossi e scaglie/decorazioni a base di cioccolato.                    Foto finale del preparato (immagine n°6)

Consigli


  • Geleè di spumante

    Versare con cautela il geleè di spumante sulla frutta ben fredda, e attendere che si solidifichi prima di passare alla lavorazione successiva

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