realizza i tuoi
dolci
come un vero pasticcere
scopri i nostri prodotti

I Prodotti ICAM per la pasticceria
Le ricette ICAM a base di cioccolato

Golose idee in cucina

Sfoglia le numerose e squisite ricette, trova la tua preferita, e con l’aiuto di CiocoPasticceria ICAM potrai stupire e deliziare la tua famiglia ed i tuoi amici.

I consigli del pasticcere

Per rendere unici ed inimitabili i tuoi dolci, ecco qui una breve raccolta di “trucchi del mestiere” e di suggerimenti tecnici direttamente dal nostro chef pasticcere.

Crema per profiteroles

Prima di immergere i bigné nella crema, verificare la fluidità e aggiungere eventualmente piccole quantità di acqua. Otterrete una crema più fluida e coprente....

scopri altri consigli

Chi siamo

Le origini di Icam risalgono alla metà degli anni '40 quando Silvio Agostoni,
il fondatore, rileva un piccolo laboratorio per la produzione di caramelle e dolci.

dalla piantagione alla produzione