Prodotti
Scopri tutti i prodotti della nuova linea CiocoPasticceria ICAM, e diventa anche tu un abile pasticcere. CiocoPasticceria ICAM, la perfetta soluzione per le tue golose creazioni in cucina.
Tutta la linea CiocoPasticceria è senza Glutine.
realizza i tuoi
dolci
come un vero pasticcere
scopri i nostri prodotti
Scopri tutti i prodotti della nuova linea CiocoPasticceria ICAM, e diventa anche tu un abile pasticcere. CiocoPasticceria ICAM, la perfetta soluzione per le tue golose creazioni in cucina.
Tutta la linea CiocoPasticceria è senza Glutine.
Sfoglia le numerose e squisite ricette, trova la tua preferita, e con l’aiuto di CiocoPasticceria ICAM potrai stupire e deliziare la tua famiglia ed i tuoi amici.
Per rendere unici ed inimitabili i tuoi dolci, ecco qui una breve raccolta di “trucchi del mestiere” e di suggerimenti tecnici direttamente dal nostro chef pasticcere.
Per realizzare sagome di cioccolato si consigila di spalmare il cioccolato fuso su carta oleata; in questo modo, dopo aver fatto solidificare il cioccolato, basterà staccare le sagome di cioccolato e girarle, per lavorarle e decorarle sul lato più lucido. ...
scopri altri consigliLe origini di Icam risalgono alla metà degli anni '40 quando Silvio Agostoni,
il fondatore, rileva un piccolo laboratorio per la produzione di caramelle e dolci.